Unser Sortiment bietet alles, was das Herz begehrt: Butter, Sahne, Quark, verschiedene Käsesorten, Desserts, fruchtige Quarks und praktische Produkte für die warme Küche wie Raspelkäse. Aber auch Babynahrung und Eis gehört zu unserem Portfolio.
So sorgen wir zuverlässig dafür, dass Millionen von Menschen täglich mit den besten Lebensmitteln und ihren Lieblingsprodukten versorgt werden – und das jeden Tag aufs Neue.
Die Trends im Blick
Konsumenten suchen heutzutage nach neuen Impulsen und Abwechslung, nicht nur in Bezug auf Geschmack und Konsistenz von Produkten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte an diese Bedürfnisse anzupassen, damit unsere Partner und Kunden stets das Beste aus der Milch geboten bekommen – ganz nach ihrem Geschmack.
Zusätzlich bieten wir unsere Partnern aktuelle und relevante Informationen. Wir führen regelmäßigen Markt-, Shopper- und Konsumentenstudien durch. Auf diese Weise behalten wir die Trends im Auge.
Klima- und Ressourcenschutz als Gemeinschaftsaufgabe
Nachhaltigkeit spielt in der Produktion unserer Milchprodukte eine zentrale Rolle. Wir haben uns beispielsweise zum Ziel gesetzt, den Ausstoß von Kohlendioxid entlang unserer Produktionskette zu reduzieren. Eine wichtige Rolle spielen hierbei unsere Landwirte. Im Durchschnitt aller Betriebe lag der CO2-Ausstoße bei 1,09 kg CO2e je kg Milch – ein für die Branche niedriger Fußabdruck.
Ressourcenschonung ist ein weiteres Ziel. Wir arbeiten unter anderem intensiv daran, die Verpackungen unserer Käseprodukte nachhaltig zu gestalten und gleichzeitig unsere hohen Anforderungen an Sicherheit und Qualität der Produkte zu gewährleisten.
Wir werden weiterhin unseren Beitrag für eine bessere Zukunft leisten und freuen uns darauf, gemeinsam mit unseren Partnern und Kunden daran zu arbeiten.