Tradition und Innovation im Einklang.
Was entsteht, wenn jahrzehntelange Erfahrung auf modernste Technologien in unseren Werken aufeinandertreffen? Qualität, die man mit allen Sinnen erleben und genießen kann. So produziert zum Beispiel unser Werk in Hoogeveen in der niederländischen Provinz Drenthe seit über 100 Jahren naturgereiften Käse wie den beliebten Gouda in verschiedenen Reifestufen.
Unsere Marken MILRAM (Marktführer LEH + FS) und Oldenburger begeistern mit würzigen, cremigen und pikanten Käsespezialitäten. Handelsmarken begleiten wir als starker Partner mit unseren Produkten und Services.
Unsere Entscheidung, die Käse-Expertise für vegane Alternativen zu nutzen, zeigt, dass bei DMK Tradition und Innovation stets Seite an Seite gehen – von Milch zu pflanzlichen Alternativen.
Alles für den perfekten Käsegenuss.
Beste Rezepturen, optimale Produktionsbedingungen, ausgezeichnete Rohstoffe und nachhaltige Verpackungen machen unseren Käse weltweit zu einem beliebten Verkaufsschlager im Kühlregal. Mit einer breiten Palette von Formen und Packungsgrößen , für die Käsetheke, den Pre-Packbereich oder die Kühltheke, für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Bäckereien – mit unserem Know-how und unseren modernen Produktionsanlagen erfüllen wir nahezu jeden Kundenwunsch.
Unser 360°-Service begleitet Partner im Handel und Außer-Haus-Markt von der Produktentwicklung bis zur Logistik. Wir setzen aus Überzeugung auf Nachhaltigkeit, Qualität und Innovation.
Am Puls der Zeit
Die Wünsche der Verbraucher ändern sich – und deshalb gibt es immer wieder neue und spannende Trends in der Nahrungsmittelbranche. Die wir mit unserem DMK-eigenen, internationalen Trend-Netzwerk und –Management erkennen und aufgreifen. Dabei sorgt unser Know-how aus regelmäßigen Verbraucher- und Marktstudien dafür, dass sich unsere Partner am Markt differenzieren.
Unsere Käseexperten denken aber nicht nur an den Endverbraucher, sondern auch an die speziellen Anforderungen der Profis aus Industrie, Handel und dem Außer-Haus-Markt. Vom ideal schmelzenden Käse auf der Pizza bis zu den Bedürfnissen von Küchenchefs – wir gehen im Dialog mit den Profis sicher, dass unsere Produkte den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Aber nicht nur auf dem Teller, sondern auch darüber hinaus behalten wir den Markt im Auge. Wir analysieren, wie sich Sortimente entwickeln, welche Präsentationen im Regal oder an der Käsetheke gefragt sind und welche Geschmacksrichtungen gerade im Trend liegen. Unser Fokus liegt darauf, Käse nicht nur herzustellen, sondern auch zu verstehen, wie er in der vielfältigen Welt der Gastronomie und des Handels erfolgreich eingesetzt wird.
Freuen Sie sich auf diese Käseprodukte von uns: