Seit über 60 Jahren steht DMK für exzellentes Speiseeis. Das schmeckt Eisliebhabern in der ganzen Welt, denn die DMK Ice Cream vertreibt ihre Produkte weltweit. Mit Erfolg – in Europa gehört sie zu den Top 5 der Branche. Mit Know-how, Trendsensibilität und modernster Technik sind wir ein verlässlicher Partner für kreative Eisideen und eiskalte Genussmomente. Das beweisen auch unsere Eis-Marken MILRAM und Sanobub.
Die DMK Ice Cream bietet mehr als nur Eis – wir bieten unendliche Möglichkeiten. Von Rezepten über Ideen bis hin zu verschiedenen Formen und Packungsgrößen – wir bringen individuelles Eisgeschmackserlebnis zum Leben. An unserem Standort in Everswinkel entstehen auch unsere DMK Eigenmarken, wie z.B. das MILRAM Franzbrötchen-Eis.
Innovation und Qualität im Fokus.
Mit Erfahrung und Leidenschaft entwickeln wir aufregende Produktinnovationen. Aber auch die Sicherheit der Verbraucher und die Qualität unserer Produkte ist eine Herzensangelegenheit für uns. Daher überwachen wir Rohstoffe, Zutaten und Prozesse kontinuierlich. Nachhaltige Rohstoffe (z. B. UTZ, Bio und RSPO) sind für uns selbstverständlich, und wir investieren kontinuierlich in die Modernisierung unserer Anlagen. Aber das ist noch nicht alles – wir setzen auf Forschung, die Entwicklung neuer Produkte und Verfahren und fördern unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter intensiv. Das ist Teil unserer Unternehmensstrategie, um gemeinsam mit unseren Kunden zukünftige Erfolge zu gestalten.
Kreativität in jeder Portion
Unsere Expertinnen und Experten aus Marketing, Vertrieb, Produktentwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement arbeiten Hand in Hand an unseren Standorten. Immer im Fokus: aktuelle Trends und die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir entwickeln nicht nur neue Eiskreationen, sondern auch verkaufsstarke Konzepte, um sicherzustellen, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.