Wir wissen ganz genau, wie wertvoll hochwertige Inhaltsstoffe sind. Deshalb bieten wir als marktorientierter Lösungsanbieter hochwertige molke- und milchbasierte Produkte für den internationalen Markt. Und unterstützen unsere Kunden zusätzlich bei der Verarbeitung dieser Produkte in unterschiedlichen Anwendungen.
Für jeden Kunden die passende Lösung
Ob auf der Pizza, in Süßigkeiten oder im Salatdressing: Die meisten Produkte der Lebensmittelindustrie enthalten Milch oder Milchbestandteile. Diese Zutaten sind unsere Expertise. Als fester Teil des gesamten Teams produzieren unsere DMK Landwirte den wertvollen Rohstoff. Wir von DMK Ingredients verarbeiten diesen weiter – zum Beispiel zu Kondensmilch, Fresh Dairy-Produkten wie Sahne, Sauerrahm, Frischkäse und Butter, Milchpulver sowie zu unterschiedlichen Käsesorten.
Wir sind nicht nur Experten für hochwertige Zutaten, sondern auch kreative Partner für die Lebensmittelindustrie. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir innovative Trendprodukte und unterstützen bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Süß- und Backwaren, Pizza und Dairy Processing. Dabei beraten wir nicht nur zu Prozessen, Spezifikationen und Verpackungen, sondern bringen auch unsere Leidenschaft und Expertise für neue Produkthighlights ein.
Molke als maßgeschneiderte Zutat
Ob für Säuglinge, Senioren, Sportler oder in der Medizin: Dort, wo Menschen ein besonderes Bedürfnis an ihre Ernährung haben, spielt Molke eine wichtige ernährungsphysiologische Rolle. Mit unserer Tochterfirma wheyco bieten wir maßgeschneiderte Molkederivate, Molkeproteine, Laktose und Permeate von höchster sensorischer Qualität an.
Außerdem sind unsere Produkte nicht nur in verschiedenen Branchen wie Backwaren, Molkereiprodukten, Babynahrung und Sportlernahrung sehr gefragt, sondern auch dafür bekannt, dass sie Geschmack, Textur, Crunch und Cremigkeit verleihen und gleichzeitig frei von unerwünschten Inhaltsstoffen sind.
Daily non-dairy
Unsere Tochterfirma DP Supply bietet vegane Alternativen für den täglichen Gebrauch. Wir haben eine große Auswahl an Fett-Emulsionen, die in vielen Anwendungen wie Backwaren, Kaffee- und Teegetränken, Desserts, Suppen und Soßen verwendet werden können. Die meisten unserer Produkte sind vegan und allergenfrei. Für uns steht Umweltschutz im Fokus und wir achten auch darauf, dass wir nachhaltige Rohstoffe. Zum Beispiel benutzen wir Shea-Öl statt Palm-Öl, das aus einer Kooperation mit der Shea-Alliance stammt.