Bei der neusten MILRAM-Quarkkreation verbinden sich gleich sechs neue wilde Kräuter mit ein paar guten Bekannten aus dem FrühlingsQuark-Original: Schnittlauch, Meerrettich, Zwiebeln und Petersilie treffen auf aromatischen Bärlauch, pikanten Rucola, würzigen Löwenzahn, milde Brennessel, süß-würzigen Liebstöckel und gelbe Ringelblumenblüten. Durch den bunten Kräutermix erhält das Produkt einen fein-würzigen Geschmack und unterscheidet sich so deutlich von den anderen FrühlingsQuark- Sorten.
Die neue Rezeptur eignet sich perfekt für ein spontanes Picknick mit Freunden, für die leckere Me-Time am Nachmittag oder für die Grill-Aktion mit Familie und Nachbarn. Ob als Beilage zu gegrillter Melone direkt vom heißen Rost oder getoppt mit Feta und frischer Minze: Der cremige Quark passt als fein-würziger Dip perfekt dazu. Auch auf dem Bagel mit sonnengetrockneten Tomaten, gerösteten Kichererbsen und knackfrischem Salat schmeckt er hervorragend. Für den extra Frischekick beim schnellen Mittagessen mit der Familie oder den Kollegen einfach einen Klecks vom FrühlingsQuark Wildkräuter in die würzig-grüne Bärlauchsuppe geben und gemeinsam genießen. Noch mehr leckere Frühlingsrezepte und die ganze Quarkvielfalt lassen sich an der MILRAM-Strandbude auf milram.de finden.