10.08.2021
Mit Technik, Erfahrung und allen Sinnen
Fresh-Dairy-Produkte müssen komplexe Anforderungen erfüllen. Der Bereich Milk Ingredients schafft die Voraussetzungen.
10.08.2021
Cremiger Mascarpone
Einfach himmlisch! Mit dem Klassiker der mediterranen Küche kommt der Sommer auf den Tisch.
10.08.2021
Top-Marke für MILRAM Käse
Hart- und Schnittkäse überzeugen bei GfK Consumer Scan.
03.08.2021
Mit gutem Gewissen in die Zukunft
Mit nachhaltiger Verpackung und Promo-Aktionen legt Uniekaas den Fokus auf den Umweltschutz.
03.08.2021
Unscheinbarer Alleskönner
Als Produzent passgenauer Zutaten für die Lebensmittelindustrie ist die wheyco ein Wachstumsgarant für DMK. Dabei hatte Molke einst ein echtes Imageproblem.
03.08.2021
Oldenburger Professional startet Dessertlinie
Crème Brûlée und Panna Cotta überzeugten bei Kundenverkostungen – und kommen im August nun endgültig auf den Markt.
03.08.2021
Ganz schön lässig
Die MILRAM Strandbude steht für eine ganz neue Ausrichtung der Marke. Dafür wurden TV-Spots mit neuester Technik produziert.
15.04.2021
Für Chinas zukünftige „Stars"
Im Land der Mitte schätzen Familien Milch als wichtiges Lebensmittel. DMK führt nun speziell für Kinder ein innovatives Getränk ein.
15.04.2021
Die erste Wahl, ein Leben lang
Von der Säuglingsnahrung bis zur Buttermilch – DMK-Produkte können ein lebenslanger Begleiter sein. Und es werden immer mehr. Hier sind die Neuen.
15.04.2021
Knusprige Käsepops
Mit leckerem Käse und ein wenig Geduld kreieren wir einen einzigartigen Snack: gepuffter Käse aus der Mikrowelle.
15.04.2021
Der Sommer wird Eis
Mit neuen starken Marken wie Capri Sun oder Batida de Cocô schafft DMK ganz neue Eiskreationen – die bei vielen Erinnerungen wecken dürften.
15.04.2021
Die unendlichen Möglichkeiten gezuckerter Kondensmilch
Thomas Mintus und Markus Schacht entwickeln auf Kundenwunsch neue Varianten gezuckerter Kondensmilch. Es geht um Kreativität, Fachwissen und Präzision. Jede Abweichung kann weitreichende Folgen haben.
Mehr laden