08.08.2022
Sojabohnen als Kostensparer
Junglandwirt Bart van den Bosse probiert aus, wie er unabhängiger von Zukäufen werden kann.
07.07.2022
Do it yourself - Cooler Quark
Statt Eis an heißen Tagen: Frozen Quark als leckere Abwechslung! Mit seinem hohen Eiweißgehalt liefert die kühle Sommererfrischung Power für den Tag.
14.04.2022
Blühe ohne Mühe!
Ein Garten vor dem Bürofenster. Stefanie Ludewig hat auf dem Werksgelände in Edewecht ein kleines Paradies erschaffen: eine Blühwiese für Mensch und Tier.
14.04.2022
Say „cheese“ ... Spring is in the air!
Die saisonale Käsespezialität „Graskaas“ steht bei Handel und Kunden hoch im Kurs.
07.04.2022
Wie cool ist das bitte?
Mit unseren Erfolgsmarken Mangaroca Batida de Côco, MILRAM, Treets und Capri-Sun starten wir auch 2022 durch.
31.03.2022
„Mehr Planungssicherheit und Selbstbestimmung“
Ein Interview mit Prof. Dr. Holger D. Thiele zu Chancen, Hintergründen und Entwicklungen von Festpreismodellen wie Fixed Price von DMK.
31.03.2022
Vom Azubi zum Chef
Carsten Habermann ist neuer Chef der Business Unit Brand. Er kennt das Unternehmen seit 23 Jahren und hat Großes vor.
25.01.2022
So schmeckt die Zukunft
Ernährungsgewohnheiten ändern sich rasant. Daher testet DMK mit einem externen Köche-Team Produkte für das Essen von Morgen.
25.01.2022
Auf die Verpackung kommt es an!
Für die Entwickler von DMK sind Verpackungen ein unerschöpfliches Forschungsfeld.
24.01.2022
„Wir finden weiter neue Trends“
Eine starke Marke stärker machen, das hat sich Nicole Peiler zum Ziel gesetzt.
21.01.2022
Ein Werk im Umbruch
Seit Jahrzehnten stellt das Werk in Erfurt hochwertige Milchprodukte her. Bald laufen auch vegane Produkte vom Band. Warum das so wichtig ist und wie es umgesetzt wird, berichtet Projektleiterin Nina Rempe, die das Projekt begleitet.
05.12.2021
Milder Mozzarella
Bella Italia! Ob auf der Pizza oder auf Tomaten – die kugelförmige Delikatesse verfeinert die mediterrane Küche.
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