Kurze Tage, lange Nächte – in der kalten Jahreszeit soll das Mittagessen nicht einfach nur wärmen und satt machen, sondern auch etwas Sonne ins Herz bringen. Soulfood – Balsam für die Seele – ist die kulinarische Antwort auf ungemütliches Wetter. Das bietet zum Beispiel die Super Soulfood Stulle: würziger Käse, frischer Blattspinat, Kräuterseitlinge und deftige Salsiccia im Roggenbrot.
Die Roggenbrotscheiben mit MILRAM BruschettaQuark bestreichen. Salsiccia in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden, in das verbliebene Bratfett der Salsiccia geben und 3–4 Minuten braten.
Spinat und Petersilie waschen und trocken tupfen. Vier Roggenbrotscheiben mit Salsiccia, Kräuterseitlingen, Spinat, Petersilie und MILRAM Nordlicht-Käse belegen und die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Obere Brotscheiben vorsichtig andrücken.
Brote im Kontaktgrill einige Minuten backen, bis der Käse zerläuft.