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03.08.2021

Oldenburger Professional startet Dessertlinie

Crème Brûlée und Panna Cotta überzeugten bei Kundenverkostungen – und kommen im August nun endgültig auf den Markt.

Neues Design und neue Produkte bei Oldenburger: Ab August bringt die BU International unter ihrer Marke Oldenburger Professional, die sich an Kunden aus dem Foodservice-Kanal richtet, erstmals eine Dessertlinie heraus. Die Produkte Crème Brûlée und Panna Cotta schnitten bei Kundenverkostungen sehr positiv ab und stehen künftig für gelingsichere und leckere Nachspeisen. Zielländer sind zunächst Taiwan, Korea, Hongkong und China. Auch äußerlich ändert sich etwas. Crème Brûlée und Panna Cotta erscheinen wie alle Artikel von Oldenburger Professional in einer neuen, überarbeiteten Optik. Die Umsetzung des Verpackungsdesigns ist Teil der DMK-International-Strategie „Differentiated Foodservice Approach“, die vor vier Jahren gestartet ist. MILRAM Food Service wird die Produkte Anfang 2022 auch in Deutschland einführen.

Rezepte, Videos, mehr Details: www.oldenburger-professional.com

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