Nach oben

14.04.2022

Say „cheese“ ... Spring is in the air!

Die saisonale Käsespezialität „Graskaas“ steht bei Handel und Kunden hoch im Kurs.

Der Frühling ist da! Und mit ihm eine der beliebtesten jungen Käsesorten der Niederlande. Wenn das Gras auf den Wiesen zu wachsen beginnt, ist es auch für die Kühe an der Zeit, nach draußen zu gehen! Landwirte, Tiere und Verbraucher freuen sich auf die schönste Zeit des Jahres. Für Letztere bedeutet sie nämlich: „Es gibt wieder Graskäse!“ Das junge Wiesengras verleiht dem Graskäse seine herrlich weiche und cremige Konsistenz, und durch die kurze Reifezeit braucht der Verbraucher dann auch nicht lange auf den leckeren Käse zu warten. Die Verbraucher assoziieren den Graskaas von Uniekaas mit Qualität und Geschmack, zwei Kernwerten, die stark mit der Marke verbunden sind. Die Handelspartner sind einhellig begeistert davon, dass Uniekaas diese leckeren temporären Varianten anbietet. Das farbenfrohe, frisch grüne Design erhöht zudem die Sichtbarkeit. Im Mai und Juni ist das Produkt in Scheiben und Stücken im Handel erhältlich.

Weitere Artikel

Weitere Nachrichten aus dem Bereich Nachhaltigkeit & Verantwortung